Menu Suggestion
Le menu Suggestion est proposé tous les jours, pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Idéalement situé, le restaurant étoilé dans le Morbihan vous invite à une escapade gourmande dans un endroit raffiné et convivial où le qualificatif ne s’arrête pas à la cuisine, mais s’étend jusqu’à l’ambiance et au service…
![]() |
![]() |
![]() |
carte et menus | Restaurant gastronomique | restaurant étoilé |
Comme un repas se doit d’être une expérience unique inoubliable à tous les points de vue, le chef Vincent David et sa compagne Katia Brissay ont déployé depuis 2010 leurs énergies afin de réunir une équipe passionnée et attentionnée, de la cuisine à la salle à manger.
Considéré comme l’une des meilleures tables de Bretagne et maintes fois récompensée de prix gastronomiques prestigieux, le Pressoir, restaurant étoilé dans le Morbihan ravira les plus fins gourmets. Du déjeuner copieux au dîner raffiné, découvrez le plaisir de savourer une cuisine du marché adaptée au goût contemporain, dans une atmosphère des plus détendues.
Réservez une table au restaurant gastronomique dans le Morbihan et découvrez une cuisine du terroir qui sort de l’ordinaire. Chaque jour, Vincent David sublime les produits de la région : légumes du marché, produits de la mer (poissons du littoral, coquillages et crustacés), viande et volaille, fromages…
Le chef transmet à travers sa cuisine un amour sincère pour des produits locaux, à la fois simples et sophistiqués, lesquels varient au fil des saisons et des arrivages.
La carte et les menus, principalement axés sur des mariages terre / mer avec des produits locaux rigoureusement sélectionnés, change à chaque début de saison.
Vincent David, Chef du restaurant gastronomique dans le Morbihan met sa créativité et son savoir-faire au service de vos papilles.
Le Pressoir vous accueille du mardi au dimanche pour déjeuner ou diner, mais aussi pour vos repas de famille, repas d’affaires, repas de groupe. Enfin, si vous ne souhaitez pas vous déplacer, faites venir le restaurant gastronomique à votre domicile. Le chef investit votre cuisine et s’occupe de tout.
Le menu Suggestion est proposé tous les jours, pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu Saveurs de Saison est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
L'invitation boissons comprises comprend une coupe de Champagne à l'apéritif, un accord mets et vins, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation: 6 mois.
Le Menu "Collection" est un menu dégustation composé essentiellement de produits nobles, et est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, un poisson, une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le menu Saveurs de Saison est proposé tous les jours, pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.