Vous cherchez un restaurant étoilé dans le 56 ? Le Pressoir et son équipe vous accueille du mardi au dimanche. Vivez une expérience gustative unique et découvrez de nouvelles saveurs.
Idéalement situé, le restaurant étoilé dans le 56 vous invite à une escapade gourmande dans un endroit raffiné et convivial où le qualificatif ne s’arrête pas à la cuisine, mais s’étend jusqu’à l’ambiance et au service…
 |
 |
 |
carte et menus |
Restaurant gastronomique |
restaurant étoilé |
Restaurant étoilé au Guide Michelin
Comme un repas se doit d’être une expérience unique inoubliable à tous les points de vue, le chef Vincent David et sa compagne Katia Brissay ont déployé depuis 2010 leurs énergies afin de réunir une équipe passionnée et attentionnée, de la cuisine à la salle à manger.
Considéré comme l’une des meilleures tables de Bretagne et maintes fois récompensée de prix gastronomiques prestigieux, le Pressoir, restaurant étoilé dans le 56 ravira les plus fins gourmets. Du déjeuner copieux au dîner raffiné, découvrez le plaisir de savourer une cuisine du marché adaptée au goût contemporain, dans une atmosphère des plus détendues.
Cartes et menus de saison
Réservez une table au restaurant gastronomique dans le 56 et découvrez une cuisine du terroir qui sort de l’ordinaire. Chaque jour, Vincent David sublime les produits de la région : légumes du marché, produits de la mer (poissons du littoral, coquillages et crustacés), viande et volaille, fromages…
Le chef transmet à travers sa cuisine un amour sincère pour des produits locaux, à la fois simples et sophistiqués, lesquels varient au fil des saisons et des arrivages.
La carte et les menus, principalement axés sur des mariages terre / mer avec des produits locaux rigoureusement sélectionnés, change à chaque début de saison.
Un restaurant étoilé à la hauteur de votre événement
Vincent David, Chef du restaurant gastronomique dans le 56 met sa créativité et son savoir-faire au service de vos papilles.
Le Pressoir vous accueille du mardi au dimanche pour déjeuner ou diner, mais aussi pour vos repas de famille, repas d’affaires, repas de groupe. Enfin, si vous ne souhaitez pas vous déplacer, faites venir le restaurant gastronomique à votre domicile. Le chef investit votre cuisine et s’occupe de tout.