Plats à emporter Fêtes de fin d'année
Le chef et sa brigade vous proposent des plats à emporter pour vos repas en amoureux, réceptions, repas de famille, Fêtes de fin d'année ou tout simplement pour apprécier un délicieux moment à la maison.
Découvrez la carte où produits frais et de saison sont à l'honneur. Tous les plats sont élaborés au restaurant.
Produits à emporter, déguster ou cuisiner :
Saumon mi-fumé maison au bois de hêtre |
7,50€ la portion (portion de +/- 80g, soit 95€ le kg) |
Terrine de Foie gras de canard, gelée de mangue aux épices (120€ le kg) |
* La mini-terrine apéro, pour 3 à 4 pers. 16€ * La terrine pour une entrée, pour 5 à 6 pers 42€ * La terrine familiale, pour 8 à 9 pers 66€ |
POUR UN APÉRITIF FESTIF ... | |
Cromesquis de foie gras - truffe noire - Porto |
4,00 € pièce |
Huître en gelée d'eau de mer au cresson Huître gratinée au sabayon de Champagne |
2,50 € pièce 2,50 € pièce |
Croque Truffe - lard de Colonnata - Comté (à partager, pour 2 à 4 pers) |
18,00 € pièce
|
POUR COMPLÉTER VOTRE MENU ..
Galet "brûlé" ... ciboulette - saumon fumé - caviar de hareng ... |
6,5€ pièce (amuse-bouche) |
Brie farci au basilic, confiture fraise - balsamique |
5,00 € la portion |
Brie à la Truffe noire Mélanosporum |
9,00€ la portion |
|
|
Menu de Noël |
55,00€ / personne |
Menu du Nouvel an |
75,00 € / personne |
|
|
Commandes à passer impérativement avant le 20/12 pour un retrait le 24/12 et avant le 27/12 pour un retrait le 31/12.