Séminaire dans le Morbihan proche de Vannes

Organisez votre événement professionnel à Saint-Avé

Productivité & délices d’Épicure

Le restaurant Le Pressoir à Saint-Avé accueille vos séminaires près de Vannes. Regroupez vos collaborateurs pour vos événements d’entreprise dans le Golfe du Morbihan et savourez la cuisine gastronomique du chef Vincent David. À l’occasion de vos déjeuners d’affaires, présentations, team-building, lancements de produits, journées d’étude et de formation, menez à bien vos projets dans un cadre élégant et chaleureux.  

Disponible en demi-journée ou journée complète, la salle de réunion, totalement équipée, offre un environnement de travail calme et lumineux. Elle accueille jusqu’à 14 personnes en carré et 16 personnes en U.

Le service attentionné et la cuisine raffinée du restaurant Le Pressoir donnent une touche épicurienne à vos rencontres professionnelles. Grâce aux formules personnalisables en fonction de vos goûts et envies, organisez votre séminaire en toute sérénité.

Situé à quelques minutes de Vannes, Le Pressoir permet un accès pratique et aisé à vos équipes. Le grand parking facilite le stationnement, parfois compliqué en centre-ville, et les arbres garantissent de la chaleur en saison chaude.

Restaurant Séminaire Vannes, Golfe du Morbihan · Le Pressoir

Salle de restaurant privative près de Vannes

Organiser un événement privé près de Vannes, au restaurant Le Pressoir, sonne comme un délicieux moment de détente. Idéalement situé à quelques minutes du centre-ville vannetais, dans le Golfe du Morbihan, le restaurant accueille vos fêtes de famille et autres célébrations : anniversaires, baptêmes, mariages, départ en retraite, etc.

Vous souhaitez réunir famille et amis en toute intimité, autour d’un repas gourmand et sans vous soucier de l’organisation ? L’équipe du Pressoir se charge de tout : vous définissez vos préférences et votre budget, puis le chef et sa brigade élaborent votre menu.

Délectez-vous d’une cuisine gastronomique accessible, profitez d’une agréable terrasse pour l’apéritif et appréciez le service attentionné. L’occasion de retrouver vos proches dans un cadre chaleureux et élégant, lors d’un instant de partage privilégié. 

 

  • Salle privative accueillant confortablement entre 10 et 16 personnes
  • Possibilité de privatisation du restaurant (une quarantaine de personnes)
  • Grand parking privé, ombragé
  • Facilité d’accès, proche de Vannes

Découvrez la déclinaison de menus proposée par Le Pressoir pour vos événements privés à Vannes.

Restaurant Séminaire Vannes, Golfe du Morbihan · Le Pressoir

Formule « demi-journée d’étude »

Toutes nos formules « demi-journée » comprennent la location de salle de réunion de 8 h 30 à 14 h 30 avec accès wifi haut débit, écran et paperboard.

Demi-journée d’étude

85 €/personne, à partir de 8 personnes
Café d’accueil avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, viennoiseries
Pause avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, cake maison, fruits frais
Menu “inspiration du moment” en 4 services comprenant un amuse-bouche, une entrée, un plat et un dessert ; un apéritif, un verre de vin, eaux minérales et cafés.

Demi-journée d’étude « gastronomique »

100 €/personne, à partir de 8 personnes
Café d’accueil avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, viennoiseries
Pause avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, cake maison, fruits frais
Menu gastronomique “suggestion” en 5 services comprenant un amuse-bouche, une entrée, un plat, un prédessert et un dessert ; un apéritif, deux verres de vin, eaux minérales et cafés

Formule « journée d’étude »

Le restaurant le Pressoir accueille vos séminaires en journée complète, près de Vannes. Sont inclus dans toutes les formules : la location de salle de réunion de 9 h à 17 h, avec accès wifi, écran et paperboard à disposition.

Journée d’étude « gastronomique »

115 €/personne, à partir de 8 personnes
Café d’accueil avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, viennoiseries
Pause du matin avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, cake maison, fruits frais
Menu “suggestion” pour le déjeuner en 5 services comprenant un amuse-bouche, une entrée, un plat, un prédessert et un dessert ; un apéritif, deux verres de vin, eaux minérales et cafés.
Pause l’après-midi avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, assortiment de bouchées sucrées.

Journée d’étude

95 €/personne, à partir de 8 personnes
Café d’accueil avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, viennoiseries
Pause du matin avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, cake maison, fruits frais
Menu “inspiration du moment” en 4 services comprenant un amuse-bouche, une entrée, un plat et un dessert ; un apéritif, un verre de vin, eaux minérales et cafés.
Pause l’après-midi avec boissons chaudes, jus de fruits pressés, assortiment de bouchées sucrées.

 

Contactez votre restaurant Le Pressoir pour plus de renseignements sur l’organisation de votre séminaire dans le Morbihan.

Salle de restaurant privative près de Vannes

Organiser un événement privé près de Vannes, au restaurant Le Pressoir, sonne comme un délicieux moment de détente. Idéalement situé à quelques minutes du centre-ville vannetais, dans le Golfe du Morbihan, le restaurant accueille vos fêtes de famille et autres célébrations : anniversaires, baptêmes, mariages, départ en retraite, etc.

Vous souhaitez réunir famille et amis en toute intimité, autour d’un repas gourmand et sans vous soucier de l’organisation ? L’équipe du Pressoir se charge de tout : vous définissez vos préférences et votre budget, puis le chef et sa brigade élaborent votre menu.

Délectez-vous d’une cuisine gastronomique accessible, profitez d’une agréable terrasse pour l’apéritif et appréciez le service attentionné. L’occasion de retrouver vos proches dans un cadre chaleureux et élégant, lors d’un instant de partage privilégié. 

●    Salle privative accueillant confortablement entre 10 et 16 personnes
●    Possibilité de privatisation du restaurant (une quarantaine de personnes)
●    Grand parking privé, ombragé
●    Facilité d’accès, proche de Vannes

Découvrez la déclinaison de menus proposée par Le Pressoir pour vos événements privés à Vannes.

Menu « Inspiration du moment »

à partir de 10 personnes
Comprenant l’apéritif maison, deux plats et le dessert, deux verres de vin, eaux minérales et café :
●    à partir de 80 €/personne en semaine : du mardi midi au vendredi midi, en basse saison (hors juillet, août et jours de fête)
●    à partir de 90 €/personne le week-end : du vendredi soir au dimanche midi et en haute saison (1er juillet — 30 août)

Menu « Suggestion »

Comprenant l’apéritif maison, deux plats et le dessert, l’accord mets vins, eaux minérales et café.
À partir de 100 €/personne

Menu « Saveurs de Saison »

Comprenant l’apéritif maison, trois plats et le dessert, l’accord mets vins, eaux minérales et café.
À partir de 135 €/personne

Menu « Collection en 3 plats et dessert »

à partir de 10 personnes
Comprenant une coupe de Champagne à l’apéritif, quatre plats et le dessert, l’accord mets vins, eaux minérales et café.
165 €/personne

 

Laissez parler vos envies ! Le chef Vincent David est à votre écoute : élaborez ensemble une prestation sur mesure pour faire de votre événement un succès gourmand.

Veuillez contacter le restaurant pour effectuer votre réservation.

Le Pressoir propose ses services de traiteur pour mariages dans le Morbihan  et autres manifestations. Prenez contact avec nous.