Consultez les actualités, les coups de coeur et les suggestions du restaurant Le Pressoir à Vannes / Saint-Avé dans le Golfe du Morbihan en Bretagne Sud.
Le Menu "Collection" est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner.
Il est composé de deux entrées, un poisson, une viande et d'un dessert.
L'invitation boissons comprises comprend une coupe de Champagne à l'apéritif, un accord mets et vins, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu "Collection" est un menu dégustation conçu selon vos goûts, composé essentiellement de produits nobles, et est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner.
Il est composé d'une entrée, un poisson, une viande et d'un dessert.
L'invitaion boissons comprises comprend une coupe de Champagne à l'apéritif, un accord mets et vins, une eau minérale et le café.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le menu Saveurs de Saison est proposé tous les jours, pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu "Inspiration du moment " est proposé du mardi au samedi (hors jours fériés) pour le déjeuner uniquement. Il est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert et change chaque semaine.
Validité de l'invitation : 6 mois.