Consultez les actualités, les coups de coeur et les suggestions du restaurant Le Pressoir à Vannes / Saint-Avé dans le Golfe du Morbihan en Bretagne Sud.
Le Menu Saveurs de Saison est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
L'invitation boissons comprises comprend une coupe de Champagne à l'apéritif, un accord mets et vins, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation: 6 mois.
Le Menu "Collection" est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner.
Il est composé de deux entrées, un poisson, une viande et d'un dessert.
L'invitation boissons comprises comprend une coupe de Champagne à l'apéritif, un accord mets et vins, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le menu Saveurs de Saison est proposé tous les jours, pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu "Collection" est un menu dégustation composé essentiellement de produits nobles, et est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, un poisson, une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu Suggestion est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson et d'un dessert. L'invitation boissons comprises comprend l'apéritif maison, un accord mets et vins, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation: 6 mois.