Les menus
Suggestion 58 €
Galet brûlé … ciboulette - saumon fumé - "caviar" de hareng … *
***
Oeuf façon meurette … sauce vin rouge - trompette - croûtons …
***
Lotte au lard fumé ... noix - champignons - topinambours - arabica ...
***
Granité ... Champagne - pamplemousse - orange - basilic ... *
***
Banane-chocolat … caramel fleur de sel - passion - cerfeuil ...
accord mets et vins 28 €
Saveurs de saison 79 €
Galet brûlé … ciboulette - saumon fumé - "caviar" de hareng … *
***
Foie gras en gyoza … cinq parfums - topinambour - citron confit - coriandre …
***
Saint-Jacques au lard ... céleri - vanille - parmesan - persil - noisette ...
***
Canard cuisiné façon gibier … cuisse confite - condiment chou-champignon - rôtie …
***
Granité ... Champagne - pamplemousse - orange - basilic ... *
***
Amande … café - mandarine - spéculos …
accord mets et vins 37 €
Collection...
en trois plats et dessert (sans le homard) 98 €
menu complet : 125 €
fin de prise de commande pour le menu complet à 13h et 20h45
Galet brûlé … ciboulette - saumon fumé - "caviar" de hareng … *
***
Tartare en tartare ... nage curry - bisque glacée - erynguii ...
***
Homard rôti au curry … cacao - risotto - parmesan - Bellota …
***
Rouget … condiment quetsche - poireau-champignon - sauce gibier ...
***
Boeuf Wagyu ... topinambours - oursin - moelle - caviar …
***
Granité ... Champagne - pamplemousse - orange - basilic ... *
***
Pomme verte … shiso - marron confit - noix de Pécan - estragon ...
accord mets et vins 37 € ou 45 €
* Amuse-bouche et pré-dessert