Vincent DAVID :
Rigueur et Excellence
Né à Saint-Brieuc, Vincent DAVID est, dès son jeune âge, initié par ses parents aux plaisirs de la table.
Après des études au lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand en Bretagne, Vincent DAVID débute sa carrière en Normandie sous l’égide d’Alain Cornet au Château d’Audrieu, une étoile au Guide Michelin.
Pendant 20 ans, il fait ses gammes auprès de grands noms de la gastronomie française comme Dominique Bouchet (Moulin de Marcouze - 2 étoiles Michelin), dont il devient le chef de cuisine.
Par la suite, il officie en tant que chef exécutif aux côtés de Marc Meneau avec qui il obtient une 3e étoile Michelin en 2004 pour l’Espérance à Saint-Père-Sous-Vézelay.
En 2004, Vincent DAVID prend les commandes du restaurant les Roches Fleuries à Cordon en Haute-Savoie et décroche en 9 mois son premier macaron dans le guide Michelin.
Depuis 2010, fidèle à sa philosophie gourmande et son étoile, le chef n’a de cesse de préserver une qualité de cuisine et de service à la hauteur de la réputation du Pressoir.