Donnez une touche épicurienne à votre événement professionnel !
Dans un cadre élégant et chaleureux aux portes de Vannes dans le Golfe du Morbihan, le restaurant gastronomique Le Pressoir accueille votre entreprise pour un repas d'affaires, un séminaire, une journée d'étude ou de formation, un lancement de produit ou tout autre rencontre professionnelle.
Confort, service et fonctionnalité
À votre disposition : une salle de travail équipée, des formules adaptées à vos exigences, une cuisine gastronomique pour vos déjeuners d'affaires et réunions professionnelles.
Après votre séance de travail, détendez-vous autour d'un cours de cuisine !
Pour clore votre demi-journée d'étude, pourquoi ne pas participer à un cours de cuisine avec le Chef Vincent DAVID durant l'après-midi. L'occasion idéale de décompresser dans une ambiance amicale et détendue !
Le Menu Suggestion est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson et d'un dessert. L'invitation boissons comprises comprend l'apéritif maison, un accord mets et vins, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation: 6 mois.
Le Menu "Collection" est un menu dégustation composé essentiellement de produits nobles, et est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, un poisson, une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu "Inspiration de moment" est proposé du mardi au samedi (hors jours fériés), pour le déjeuner uniquement. Il est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. L'invitation boissons comprises comprend l'apéritif maison, deux verres de vin, l'eau minérale et le café.
Validité de l'invitation : 6 mois.
Le Menu "Collection" est un menu dégustation composé essentiellement de produits nobles, et est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner.
Il est composé de deux entrées, un poisson, une viande et d'un dessert.
Validité de l'invitation : 6 mois.