Nos maîtres : Marc Meneau, la Maison Troisgros, Dominique Bouchet
L'Espérance Marc Meneau
À L’Espérance, un ancien café-épicerie au coeur des vignes, Marc Meneau mène, lui, la croisade du goût. Autodidacte, il a découvert l’art de cuisiner dans les livres avant de déployer son sens de l’invention : ses huîtres en gelée à l’eau de mer, sa soupière de coquillages au caviar ou ses fraises «Marie-Antoinette - Sofia Coppola» en font foi. L’autre combat du Chef : défendre la vinification artisanale et préserver les pieds de vigne jadis victimes du phylloxéra.
Nous lui rendons hommage en vous proposant de découvrir son " Turbot en Croûte de Sel", à commander 48 heures à l'avance.
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La Maison Troisgros
Dans leur maison contemporaine, Marie-Pierre et Michel Troisgros perpétuent la tradition du bien-être, instaurée à Roanne par la famille depuis 1930.
La cuisine de Michel, sans renier la tradition, est inventive, au carrefour d’influences personnelles et de nombreux voyages.
L’hôtel offre 13 chambres et 5 suites, sobres et élégantes, très confortables. Juste à côté, il y a « Le Central », café-épicerie qui propose des petits plats pleins de fantaisie ainsi que de nombreuses gourmandises à emporter.
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Dominique Bouchet
Dominique Bouchet vous accueille chaleureusement dans son restaurant du même nom dans le 8ème arrondissement de Paris.
Nous lui rendons hommage en vous proposant sa "Poularde de Bresse rôtie aux aromates, en deux services", à commander 48 heures à l'avance.
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