Nos distinctions
Le restaurant Le Pressoir à Vannes / Saint-Avé dans le Morbihan (56) est reconnu dans de nombreux guides et par les plus grands gastronomes pour la qualité de service et d’accueil, l’excellence de sa cuisine et l’attention tout particulière portée à la fraîcheur des produits afin d’offrir au client un moment unique et privilégié.
Une étoile Michelin
Trois toques Gault & Millau
Label Maître Restaurateur
Une étoile au Guide Michelin : une qualité et un mariage des ingrédients sans pareil
Depuis 9 ans, dont 4 ans au restaurant Le pressoir, la cuisine de Vincent DAVID détient une étoile au Guide Michelin. Cette distinction témoigne de la qualité de cuisine et des produits sélectionnés, la créativité, la maîtrise des cuissons et des saveurs mais aussi le rapport qualité/prix ainsi que la régularité.
Trois toques Gault & Millau : une nouvelle cuisine légère, simple mais toujours raffinée
Récompensé trois toques Gault & Millau (trophée Innovation 2012), le restaurant Le Pressoir a su moderniser la cuisine tout en répondant aux aspirations nouvelles des gastronomes, avec entre autres : la valorisation du produit, le respect des cuissons justes, un assaisonnement pesé et l’élimination de tout superflu…
Label Maître restaurateur : une cuisine entièrement faite maison
Au cœur du label, le « fait maison », gage de qualité et d’authenticité, qui vous garantit que chaque plat est fabriqué sur place à partir de produits bruts. Ainsi, Vincent DAVID fait appel aux producteurs locaux et utilise des produits de saison issus du terroir breton.