Chef à domicile Saint Avé Chef à domicile Vannes Chef à domicile Morbihan Chef à domicile 56 Chef à domicile Restaurant étoilé Bretagne Sud Restaurant étoilé Vannes Restaurant étoilé  Morbihan Restaurant étoilé 56 Restaurant étoilé Restaurant gastronomique Bretagne Sud Restaurant gastronomique près de Vannes Restaurant gastronomique dans le Morbihan Restaurant gastronomique 56 Restaurant gastronomique Restaurant Saint Ave Restaurant près de Vannes Restaurant Morbihan Restaurant  56 Restaurant Le Pressoir

Accueil > Le Restaurant

Restaurant 1 étoile Michelin - Trois toques Gault & Millau - Label Maître Restaurateur
< >
Restaurant 1 étoile Michelin - Trois toques Gault & Millau - Label Maître Restaurateur
Restaurant 1 étoile Michelin - Trois toques Gault & Millau - Label Maître Restaurateur

Nos distinctions

Le restaurant Le Pressoir à Vannes / Saint-Avé dans le Morbihan (56) est reconnu dans de nombreux guides et par les plus grands gastronomes pour la qualité de service et d’accueil, l’excellence de sa cuisine et l’attention tout particulière portée à la fraîcheur des produits afin d’offrir au client un moment unique et privilégié.

Une étoile Michelin
Trois toques Gault & Millau
Label Maître Restaurateur

 

Une étoile au Guide Michelin : une qualité et un mariage des ingrédients sans pareil


Depuis 9 ans, dont 4 ans au restaurant Le pressoir, la cuisine de Vincent DAVID détient une étoile au Guide Michelin. Cette distinction témoigne de la qualité de cuisine et des produits sélectionnés, la créativité, la maîtrise des cuissons et des saveurs mais aussi le rapport qualité/prix ainsi que la régularité.
 

Trois toques Gault & Millau : une nouvelle cuisine légère, simple mais toujours raffinée


Récompensé trois toques Gault & Millau (trophée Innovation 2012), le restaurant Le Pressoir a su moderniser la cuisine tout en répondant aux aspirations nouvelles des gastronomes, avec entre autres : la valorisation du produit, le respect des cuissons justes, un assaisonnement pesé et l’élimination de tout superflu…
 

Label Maître restaurateur : une cuisine entièrement faite maison


Au cœur du label, le « fait maison », gage de qualité et d’authenticité, qui vous garantit que chaque plat est fabriqué sur place à partir de produits bruts. Ainsi, Vincent DAVID fait appel aux producteurs locaux et utilise des produits de saison issus du terroir breton.
 

 

 

Menu Inspiration du Moment
boissons comprises

Le Menu "Inspiration de moment" est proposé du mardi au samedi (hors jours fériés), pour le déjeuner uniquement. Il est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. L'invitation boissons comprises comprend l'apéritif maison, deux verres de vin, l'eau minérale et le café.

Validité de l'invitation : 6 mois.

67,00 € Achetez maintenant

Menu Collection en 3 plats et dessert
boissons comprises

Le Menu "Collection" est un menu dégustation conçu selon vos goûts, composé essentiellement de produits nobles, et est proposé tous les jours pour le déjeuner ou le dîner.

Il est composé d'une entrée, un poisson, une viande et d'un dessert.

L'invitaion boissons comprises comprend une coupe de Champagne à l'apéritif, un accord mets et vins, une eau minérale et le café.

Validité de l'invitation : 6 mois.

148,00 € Achetez maintenant

Menu Inspiration du Moment

Le Menu "Inspiration du moment " est proposé du mardi au samedi (hors jours fériés) pour le déjeuner uniquement. Il est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert et change chaque semaine.

Validité de l'invitation : 6 mois.

39,00 € Achetez maintenant

Menu Suggestion

Le menu Suggestion est proposé tous les jours, pour le déjeuner ou le dîner. Il est composé d'une entrée, d'un poisson et d'un dessert.

Validité de l'invitation : 6 mois.

58,00 € Achetez maintenant
Tous nos cheques cadeaux